Retour
Ingrédients Préparation

Pain à la pomme et aux raisins secs

  • 160 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de yaourt
  • 220 g de farine
  • 1c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 80 g de raisins secs
  • 200gr de pommes acidulées
  • 1 c. à soupe de margarine
  1. Mélangez oeufs, sucre et yaourt jusqu'à complète dissolution du sucre. Incorporez la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle, puis les raisins secs.

  2. Pelez les pommes, évidez-les, râpez grossièrement la chair. Incoporez au mélange.

  3. Préchauffez le four à 180°C. Enduisez un moule à cake (22cm de longueur) de la margarine et poudrez-le d'un peu de farine.

  4. Faites cuire le pain environ 45 minutes à mi-hauteur de four.