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Ingrédients Préparation

Pain rapide farine de chataigne sans gluten

  • 100g de fécule de tapioca
  • 30g de fécule de pomme de terre
  • 60 de maïzena (ou fécule de maïs)
  • 60g de farine de chataigne
  • 20g de graines de sésame
  • 7g de poudre à lever
  • 5g de gomme de guar
  • 5g de sel
  • 30g d’huile neutre (Tournesol par exemple)
  • 2 oeufs
  • 150g d’eau froide
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Dans un premier saladier, mélanger l’amidon, les fécules et la farine de chataigne. Puis les graines de sésame, la poudre à lever, la gomme de guar et le sel.
  3. Dans un second saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec l’huile. Versez l’eau froide et mélangez bien.
  4. Versez le liquide sur les ingrédients secs du premier saladier. Mélangez bien.
  5. Huilez votre moule s’il n’est pas en silicone. Versez la pâte. Parsemez de quelques graines de sésame. Enfournez pour 35-40 minutes.
  6. Patientez une dizaine de minutes avant de démouler.