- 100g de fécule de tapioca
- 30g de fécule de pomme de terre
- 60 de maïzena (ou fécule de maïs)
- 60g de farine de chataigne
- 20g de graines de sésame
- 7g de poudre à lever
- 5g de gomme de guar
- 5g de sel
- 30g d’huile neutre (Tournesol par exemple)
- 2 oeufs
- 150g d’eau froide
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- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un premier saladier, mélanger l’amidon, les fécules et la farine de chataigne. Puis les graines de sésame,
la poudre à lever, la gomme de guar et le sel.
- Dans un second saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec l’huile. Versez l’eau froide et mélangez
bien.
- Versez le liquide sur les ingrédients secs du premier saladier. Mélangez bien.
- Huilez votre moule s’il n’est pas en silicone. Versez la pâte. Parsemez de quelques graines de sésame.
Enfournez pour 35-40 minutes.
- Patientez une dizaine de minutes avant de démouler.
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